Gemeinde-Besinnungstage

In der Zeit vom 02. – 04. September wird es in Lingen Besinnungstage geben unter der Leitung von Pfr. Paul Hagemann. In dieser hektischen Zeit sollen die Tage helfen, zu Ruhe zu kommen und neu aufzutanken. „Ich will sie in die Wüste hinausführen und dort ihnen zu Herzen sprechen.“ Unter diesem Leitsatz des Propheten Hosea (2, 16) wird es Impulse geben zur persönlichen und gemeinschaftlichen Vertiefung, Bibelgespräche, Eucharistiefeiern… Der Tagungsort ist das Ludwig-Windhorst-Haus in Lingen, ein ruhig gelegenes, modernes Bildungshaus.

Beginn ist am Freitag, 02.09., 10 Uhr, Abschluss am Sonntag, 04.09., nach dem Mittagessen. Der Teilnehmerbeitrag für Unterkunft und Verpflegung beträgt 150,- €. Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.

Anmeldungen werden erbeten im Pfarrbüro St. Mauritius, Alte Nordstr. 2, Tel. 59490