De Hollumer Trap

Ansprechpartnerin bei den Sekretärinnen: Andrea Winter

Ferienlager Brochterbeck auf Ameland 2021

für 9 - 15 Jahre auf der Nordseeinsel Ameland (NL))
vom 2. bis 12 August 2021 (= 10 Übernachtungen, ca. 55 Kinder)

295 Euro + Taschengeld

Im Sommer 2021, wenn die fünfte Jahreszeit, die Lagerzeit beginnt, heißt es für ca. 55 Kinder Kurs nach Ameland auf zu nehmen. Los geht es am 2. August 2021 und zurück kommen wir am 12. August. Im Haus „De Hollumer Trap“ in Ballum auf Ameland werden wir gemeinsam 10 spannende und hoffentlich sonnige Tage verbringen. Ihr werdet viele neue Leute kennenlernen, könnt eure Kreativität ausleben und werdet eine Menge Spaß haben. Dieses lässt die Lagerzeit seit jeher zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Untergebracht werden wir in großzügigen und modernen Zimmern, die in der Regel mit 5-16 Betten ausgestattet sind. Das Haus verfügt neben mehreren gemütlichen Aufenthaltsräumen über ein großes Fußballfeld, einen Volleyballfeld und viele weitere Highlights. Begleitet werdet ihr von einem lustigen und motivierten Leiter-Team aus ca. 15 Personen und kulinarisch werdet ihr von einem grandiosen Kochteam verpflegt. Das Programm ist sehr aktiv, witzig und abwechslungsreich, denn jeder Tag wird unter einem anderen Motto organisiert. Neben den angesagten abendlichen Partys werden z.B. viele Großgruppenspiele und Stafetten veranstaltet. Natürlich machen wir auch den ein oder anderen Ausflug zu Strand, der nur 3 km entfernt liegt.
Das Ferienlager findet in ökumenischer Verbundenheit und mit Unterstützung der evangelischen Kirchengemeinde statt.
Die Kosten belaufen sich in diesem Jahr auf 295 Euro + Taschengeld.
Fehlendes Geld sollte kein Grund sein, nicht mitzufahren. Bei finanziellen Schwierigkeiten setzen Sie sich bitte direkt mit der Lagerleitung in Verbindung, sodass gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann.
Wir freuen uns über eure Anmeldung!

Euer Ameland-2021-Betreuerteam

Lea Dukes: +49 1515 8116934

Celine Sprekelmeyer: +49 1577 7053485

Ferienlager-Brochterbeck@web.de

Anmeldung für das Ferienlager Brochterbeck auf Ameland 2021

Wir schicken Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail.
ACHTUNG: Schauen Sie ggf. in Ihren Spam-Ordner!